注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

书;信  

2010-04-14 00:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.书
    《风雅颂 九人行》。自印本,为九人作品合集,有散文、小说、散文诗和随笔,作者为王锐、马张留、何焕洪、李志兴、汪宏澄、周天琴、顾颖倩、姜晓铭和姜素素。
江苏兴化姜晓铭兄赠。晓铭兄在扉页题签“大味必淡 /卫东兄闲览 /晓铭于昭阳 /二〇一〇年三月”,并附崔文川制藏书票“晓铭藏书”一枚。

2.信:致山西晋城张振国先生
振国兄:
      大札敬悉。
      小书印以自娱,多有失校,承指谬,感甚。
      日前到南京参加《开卷》十周年座谈会,得与书友欢聚聊天,甚快慰。想与兄之书缘,亦拜《开卷》之赐,深以为幸。吾兄藏书专精,并对黄著版本细加研究,甚佩。弟读书消遣,随翻随了,偶一为文,亦无足观,承蒙奖誉,惭愧。
      大作《黄裳著作版本录》如承见教,当拜读学习。
     《那些书,那些事……》是我历年所发表之文字,四年前自印几册欲聊作小结,因为制作太过粗糙,除当时呈几位师友请教外,其余几本自己毁了,恕不能敬呈求正。
      敬颂春祺!
                                                                                                           卫东敬上

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017