注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

近日行状  

2010-06-04 23:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

博客多日未更新,朋友们给我很多关心,非常感谢。

用眼有点过度,也许年纪也到该开始眼花的时候,近来眼睛不适,每天控制用电脑的时间,只收发必要的邮件和浏览一下朋友的博客。两个星期只读了《笑我贩书四编》和《最美的决定》。我喜欢怀特写的《精灵鼠小弟》和《夏洛的网》,《最美的决定》是怀特的书信集,有写给朋友的,多数是写给夫人的,以写信的时间为序编排,就成了一种自传。怀特把娶凯瑟琳为妻视为他这一生里“最美的决定”。

自己近来一直在想一个决定,当然不是最美的决定,所以有点心烦。也许暂时搁置。

学校进入考试月,中高考接踵而至,期末还有许多待了的工作,有点忙(主要还是心里有点烦,就觉得忙),只好把闲书先放一放。

孩子面临一个重大决定,还有许多手续要办,虽然事情是她自己在北京跑,可是我的操心一刻也不停。

略作告白,谢谢朋友的关心。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017