注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

阿根廷输了  

2010-07-04 11:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      阿根廷输了。个人再强的作战能力面对一个协调有序的强大战车也会显得毫无办法,在阿根廷的梅西或者伊瓜因单兵作战的时候,德国中场和后卫的阵型压得很扁,阿根廷队员的个人技术完全没有施展的空间,而相反,当德国战车反击时,中场的枢纽作用十分明显,三条线的阵型始终成为一个作战整体,像一张巨大的网向阿根廷脆弱的后防线扑来。阿根廷的后卫在整场比赛中没有一次保持了一个完整的队形,才会出现让对方的前锋把球轻松送到球门线上这样耻辱的一幕。
      阿根廷输了,我很难过。本次世界杯我最期待的冠军就是阿根廷队,他们有夺冠的实力。我个人更希望看到马拉多纳领军的阿根廷夺冠。我从八十年代初开始看球,在我对足球最狂热的十几年里,正是马拉多拉足球生涯的巅峰时期。那一代球员里我最喜欢的有所向披靡的荷兰三剑客里杰克尔德、古利特和巴斯滕,有令所有前锋闻风丧胆的清道夫意大利后卫巴雷西和马尔蒂尼,还有忧郁的巴乔,还有就是人鬼神三位一体的一代球王马拉多纳。这些我喜欢的球员里,如今只有马拉多纳作为主教练征战世界杯,我多么希望他能再次举起那个金灿灿的大力神奖杯啊。可是,昨天,梦游一样的阿根廷后卫让德国队洞穿四弹,匪夷所思。
      四强之内南美只有一个乌拉圭了,乌拉圭显然没有夺冠的实力。我说过阿根廷与德国决战的胜者将是本届冠军,这个预测也许是准确的。
     本届世界杯的冠军一定是欧洲球队,这也将是欧洲队第一次在欧洲之外夺冠。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017