注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

8月11-12日  

2010-08-12 22:51:50|  分类: 读书札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年8月11日星期三
秋老虎反扑,气温又升到39℃,热得只想睡,热得睡不着,睡睡醒醒,全颠倒了。一点多钟醒来,读《记得》(董桥,香港牛津大学出版社2010年版)数篇,三点半又睡,一觉到天明。
上网,下电影。看电影。读《记得》。
2010年8月12日星期四
上午开会。
收到冯传友寄来《包商时报》,收到江苏《教育研究与评论》稿费150元。
中午收到煤气公司送来一纸通知,说6、7月份煤气费未交,要收滞纳金八块七云云。真正岂有此理。多年来煤气费皆由银行系统逐月代扣,何来未交一说?到银行查询未果,持存折再到煤气公司查询交涉。存折上清楚显示一直有足够余额,明明是煤气公司系统之误,没有代扣,哪里是我不交呢?经过交涉,经办人答以报告领导,一定不收滞纳金,明天一定妥善解决。且看经办人态度尚好,并表示道歉,饶他一回。
夜读《记得》。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017