注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

《开卷》《文笔》及其他  

2010-09-15 23:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     南京董宁文兄寄来《开卷》第七、八期。进贤胡磊春兄寄来《文笔》春之卷、夏之卷。
     《开卷》,见过的都说好。
     《文笔》是我见过的民刊里印得最精致的一种。当然,我见过的民刊有限。
      巧的是,《开卷》和《文笔》的刊名都用了鲁迅的手迹。这样的选择一定有编者对刊物品位的追求。
     读完《杂记赵家》。好,好玩。赵元任的厉害众所周知,读完此书只觉得赵太太杨步伟先生“这个女人不寻常”。
    惊悉范用先生逝世。忍不住把范老板编的书和设计的书衣看看。我喜欢范老板设计的书衣,清雅的书卷味。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017