注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

回校上班  

2011-11-10 16:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各位朋友,久违了。先给大家报个到。
  我从9月19日开始到南昌参加江西省第三十期高中校长培训班学习,昨日结业回校,今天开始又回到上课下课的日常生活。
  五十天的培训,听了32个讲座,考察了南昌十九中、新建二中、赣南师院附中、重庆市二十九中、重庆市复旦中学等省级重点中学,完成了几万字的读书和听课笔记,撰写了一篇六千多字的结业论文,认识了七十六位中学校长、书记、工会主席,收获还是有一点的。除了拿到结业证外,还有一个优秀学员证和优秀结业论文证,可见我还是蛮认真学习的。要知道评优是有指标的,15%以内哦(此优不可当真,窃笑一下)。
  可惜在南昌虽然时间不短,但住在远离市区的东郊,吃过晚饭只能就地转圈圈,聊天散步而已,只在最后一个周末去逛了两个书店,在文教路拾得书店淘到半价书十余本,过了一把书瘾。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017