注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

旧书四册  

2011-11-12 10:33:57|  分类: 书人书事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午到抱石文化街,以二十七元得旧书四册:

     《古文选读》,中国青年出版社“青年文库”本,1964年10月第一版,1979年7月第2次印刷。张中行、周振甫、王水照等选注。

     《小说四谈》,阿英著,上海古籍出版社1981年12月第1版,1985年8月第2次印刷。

《红与黑》,郝运译,上海译文出版社1986年12月第1版,1987年7月第2次印刷。《红与黑》我读过罗玉君译本和郭宏安译本,还有罗新璋和许渊冲的译本,也是应该弄得来看看的。

     《巴金写作生涯》,巴金著,贾植芳、陈思和、李辉等编,百花文艺出版社1984年9月版。

旧书四册 - 有不读斋 - 有不读斋

 

旧书四册 - 有不读斋 - 有不读斋

 

旧书四册 - 有不读斋 - 有不读斋

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017