注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

周六得旧书五册  

2011-12-17 20:31:03|  分类: 书人书事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午和往常一样到抱石文化街逛旧书摊,一圈下来,没有收获,有点不甘心,又逛一圈,还是没什么好东西。总不能逛书摊还空手回去吧?只好捡了几本品相不错的老革命家诗集,和一本曹聚仁书话。

     《托马诗选》,邹荻帆 孙玮 卢永译,人民文学出版社1957年12月北京一版一印。托马是罗马尼亚诗人、国家出版局局长。“一等共和国金星奖”“一等劳动勋章”和“解放勋章”获得者。

      《朱德诗选集》,1963年北京第一版,1977年9月北京第二版,1977年11月江西第一次印刷。

       《陈毅诗词选集》,1977年4月北京第一版第一次印刷。

       《陈毅诗词选集》,1977年4月北京第一版,1977年6月江苏第一次印刷。两本陈诗仅封面不同。

        《书林又话》,曹聚仁著,曹雷整理,上海书店出版社1999年9月第一版,2006年10月第二次印刷。


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017