注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

得书二册  

2011-12-05 20:15:55|  分类: 书人书事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

收到济南自牧先生寄来《日记杂志》第52卷。

《日记杂志》今年起改版为半年刊,自2012年(第53卷)起,欢迎大家订阅或邮购,具体办法转摘如下:

《日记杂志》每年出版两卷,每卷220页左右,定价26元。订阅或邮购光边本,每年60元(含邮费);订阅或邮购毛边本,每年80元(含邮费),在邮寄刊物的同时,每年将随刊赠送主编者(自牧、徐明祥、古农)的题句签名本著作一二种。另外,《日记杂志》第37卷至51卷还有少量余本,欢迎邮购。订阅或邮购地址:(250001)山东省济南市纬一路480号;联系人:邓基平。

收到北京史仲文先生赠书《文化中国的十大品性》。史仲文先生为北方工业大学教授,素质教育与现代文化研究所所长,中国文化研究中心主任。

得书二册 - 有不读斋 - 有不读斋

 

得书二册 - 有不读斋 - 有不读斋

 

得书二册 - 有不读斋 - 有不读斋

 

得书二册 - 有不读斋 - 有不读斋

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017