注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

《邱振中书法》和《馆见》  

2011-03-15 22:48:05|  分类: 读书札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      收到江西师大美术馆张鉴瑞先生寄赠的《邱振中书法》和《馆见》。
    《邱振中书法》,文化艺术出版社2010年11月版,所收主要作品曾以《可能的世界——邱振中书法作品展》为题于2010年12月10-17日在江西师大美术馆展出。
    《馆见》,张鉴瑞主编,江西师大美术馆馆刊,2011年1月创刊,十六开六十四页无胶锁线装,设“现场”“人物”“学术”“视野”“展讯”五个专栏。本期“现场”介绍张鉴瑞等先生合作的油画《杏岭群贤》及《邱振中书法作品展》的有关评论,“人物”纪念吴子南先生。《馆见》内文繁体横排,书法、美术作品彩印,印、装皆精美。
    《馆见》发刊词及书影见张鉴瑞先生天涯博客:http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=zirui
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017