注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

日记一则  

2011-07-08 18:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     到南昌参加“教育部规划课题《区域内义务教育学校内涵式发展研究》第二次工作会议”,约七十人与会。我校申报的子课题《智慧课堂的文化建构》获准立项。

     拟承办一次课题组的“开放日”活动,待向领导汇报,由校座定夺。如成,则可展示一学年来课改成果,向全省参与课题的九十余所兄弟学校宣传本校办学情况,当为一件大好事。想来筹备工作颇为繁难,又,课题研究的阶段性成果,各组尚未汇总,未知结果如何。课题研究的过程如何抓实,是个问题。一个课题,立项之后但等结题,两头热中间空,那就糟了。

     会议三点半结束。逛街。艺术剧院晚七点半有“京剧名家演唱会”,领头牌的是梅葆玖、叶少兰,还有韩胜存等,可惜票价之高不是我能承受的,最好的座两千多,最次的座也二百八,已经在剧院的边角位置了。我还是回宾馆上网、看电视吧。

     

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017