注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

《书简》和《军山湖诗刊》  

2011-08-20 10:31:40|  分类: 书人书事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      收到河南濮阳王金魁先生寄来《书简》总第15、16辑各一册,进贤胡磊春兄寄来《军山湖诗刊》创刊号和第2期各一册。
      王金魁先生在附信中说是山东新泰阿滢先生推介的。谢谢阿滢兄。我对《书简》闻名已久,苦于不知如何联系,自己也实在不想给人添麻烦,一直无缘拜读。阿滢兄如此热心,很感动。
      《军山湖诗刊》创刊于今年四月,进贤县文联军山湖诗歌学会主办,执行主编胡磊春兄是学会秘书长。一个县文联办了一个文学刊物《青岚湖》,而又创办一个诗歌专刊,可见进贤一地文风鼎盛。
《书简》和《军山湖诗刊》 - 有不读斋 - 有不读斋
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017