注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有不读斋

读书只缘养气质 问学岂为稻粱谋

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读点闲书,聊点闲天,看看电影,如此而已.我的博客只保存读书随笔和札记,欢迎书友光临指正.

网易考拉推荐

旧书三册  

2011-09-17 09:52:23|  分类: 书人书事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

旧书三册 - 有不读斋 - 有不读斋

 

早晨到抱石文化街,以十元得旧书三册,

《蟹工船》,小林多喜二著,叶渭渠译,人民文学出版社1973年10月北京第一版,1980年3月湖北第一次印刷。“文学小丛书”之一。小林多喜二的中篇小说。

《不能走那条路》,李准著,人民文学出版社1978年11月北京第一版,1978年11月湖北第一次印刷。“文学小丛书”之一。李准短篇小说选集,有《不能走那条路》,《参观》,《李双双小传》,《两匹瘦马》,《两代人》,《耕云记》,《清明雨》。

《勘察加小景》,沙汀著,江西人民出版社1983年8月第一版第一次印刷,“百花洲文库”第三辑之一。沙汀短篇小说选集,有《老烟的故事》,《艺术干事》,《巡官》,《勘察加小景》,《春潮》,《两兄弟》。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017